华夏大学生在线

华夏大学生BBS

本人很聒噪,不甘寂寞,也不愿意让我们这个BBS继续这样安静下去。
近来构思了许多推广的方法,希望能够将我们的论坛先推广到南农这个学校。
但限于个人眼光想法局限,只想到5点整改意见(5个思路,已有具体的方法),所以想大家求助。
先想向大家求助,集思广益,说出各自的想法,在下负责整理统计,然后来写策划。
为防止个人思维影响大家的思路,所以只在提出几个问题,希望能够提供些参考思路。
希望大家踊跃发言,任何小的零碎的想法都可以,任何建议也行。

如果实在实在没有任何想法,那就请思考如下几个问题:
0.这个论坛是我们的吗?我们有责任有激情有想法去做好这个论坛吗?

1.如何让大家知道这个论坛?
2.如何把大家吸引到这个论坛发言?
3.如何方便大家使用这个论坛?
4.如何留住大家的脚步?(如何丰富充实这个论坛?
如果不是因为你的作业要求,你还会留在这里吗?)
5.从南农试验田,南农家园吧,我们可以借鉴到什么方法?

这个只是小小的思路剖析,大家千万不要局限  0。。0!!

记得任何想法看法说法做法……都可以   

一起努力,创造辉煌!!!(别骂我,也别鄙视,大家都是自己人……我说实话:我在恐惧,如果这么多的资源在手,我们连这个都做不了,以后我们还能有何作为)
最近大家都在忙考试,可以先不去想太多,如果现在不愿意想,没心情没思路,
可以先顶起来,把它作为南农BBS崛起的象征,不要沉下去
希望能够收集到足够的想法,并行动起来……
自己先顶起来,我可爱的沙发~~~
  没人理诶 悲剧哈 慢慢的沉下去 怕怕
如果措辞不当,想法很幼稚,可以提出批评吗   不要这么冷哈~~
论坛有点变化啦  呵呵
我就前排吧~~~~~·
帮顶着

嗯嗯