华夏大学生在线

假如美国和加拿大开战,原因可能有哪些?

美国和加拿大有两千多公里的没有军队防守的边境线,这实在有点太那个啥了。

谁输了Justin Bieber归谁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为美国人民的干儿子,美国的后花园,加拿大和美国是打不起来的,加拿大早都加入了美国的导弹防御体系,而且加拿大为了快速发展经济甚至忽略了军事,全国上下也就10万军队左右。反正边上有老大哥,毛子是动不了加拿大的,否则唇亡齿寒。关键的关键,美国和加拿大虽然是两个国家但是在早期殖民地时代同属英法殖民地,相当于两人是一个老祖宗,尽管曾经两国发生过小的摩擦,但是在一战二战时毕竟都是同一个战壕里的战友,同为没有历史遗留问题的新近移民国家,根本没有立场和政治上的分歧。美国愿意当老大,就让他当,加拿大人自己搞自己的经济建设,唯一令加拿大人不爽的可能是老大哥偶尔会来加拿大收收麦子。而且美国是核武大国,加拿大是个无核国家,再怎么打,你个小屁孩能打的过钢铁侠?站着让你打都怕你手疼。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
咕咕哒咕咕哒咕咕哒咕咕哒咕咕哒咕咕哒
曹怡婷 发表于 2014-4-25 11:31
作为美国人民的干儿子,美国的后花园,加拿大和美国是打不起来的,加拿大早都加入了美国的导弹防御体系,而 ...

小屁孩和钢铁侠~~~
输了的后果太严重!!!
这 不好巴巴叭叭叭