华夏大学生在线

蕾哈娜

蕾哈娜(Robyn Rihanna Fenty),1988年2月20日出生,巴巴多斯女歌手,为环球唱片公司旗下艺人。她拥有天使般美丽动人的脸庞,而且融合了成熟性感以及天真无邪韵味,刚出道即被各大媒体杂志纷纷封上“最受期待的明星”的称号 。自2005年以专辑《太阳之歌立即搜索》开始走红,在2008年荣获第50届格莱美奖,是首位获格莱美奖的巴巴多斯女歌手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蕾哈娜(Rihanna 1988年2月20日-)[1]是巴巴多斯女歌手,为Def Jam Recordings旗下艺人。她在2008年荣获第50届格莱美奖,是首位获格莱美奖的巴巴多斯女歌手。她拥有天使般美丽动人的脸庞,而且融合了成熟性感以及天真无邪韵味,刚出道即被各大媒体杂志纷纷封上“最受期待的明星”的称号 。

本帖子中包含更多资源

x
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
李洁 发表于 2014-4-25 11:11
  蕾哈娜(Rihanna 1988年2月20日-)[1]是巴巴多斯女歌手,为Def Jam Recordings旗下艺人。她在2008 ...

音乐作品单曲2005年:《Pon de Replay》(百听不厌) 2005年:《If It's Lovin' That You Want。(讨爱)2006年:《SOS。(求救讯号) 2006年:《Unfaithful》(罪爱) 2006年:《We Ride》(乘着风) 2007年:《Break It Of》f(暂时停止) 2007年:《Umbrella》(小雨伞) 2007年:《Shut Up and Drive》(逍遥游) 2007年:《Don't Stop the Music》(音乐不要停) 2007年:《Hate That I Love You》(我恨我爱你) 2008年:《Take a Bow》(谢幕)音乐专辑《像我这样的女孩》(A Girl Like Me) 推出日期:2006年5月05日 《娜妹天下》( A Girl Like Me) 推出日期:2006年7月07日 《娜妹好坏》(Good Girl Gone Bads) 推出日期:2007年6月29日 《娜妹好坏-混音特辑》(Good Girl Gone Bad: The Remixes) 推出日期:2009年2月20日

本帖子中包含更多资源

x
李洁 发表于 2014-4-25 11:13
  音乐作品单曲2005年:《Pon de Replay》(百听不厌) 2005年:《If It's Lovin' That You Want。(讨 ...

蕾哈娜拥有极佳的歌唱天赋并曾在2004年获得过Combermere中学歌唱比赛的冠军。虽然蕾哈娜在当地已经小有名气而且时常在朋友和家庭聚会时演唱,但她只是把唱歌当作一种爱好而已。然而一个人命运的改变有时候往往就在一夜之间。  她的出道颇具传奇色彩,传说适逢纽约著名音乐制作人Evan Rogers和妻子在Barbados小岛上度假,蕾哈娜的朋友把她介绍给Evan Rogers,听完蕾哈娜的声音后,Evan立即就被Rihanna的演唱天赋所震惊,马上给她录制样片寄给各大唱片公司,最后,蕾哈娜签至Def Jam唱片公司旗下,并推出第一首成绩很不错的单曲“Pon de Replay”。
  独具慧眼的Evan Rogers看到了蕾哈娜的潜质,很快就答应给她一次录制小样的机会。在Evan Rogers以及另一位制作人Carl Sturken的帮助下,蕾哈娜完成了这张共有12首歌曲小样的录制,而这其中就包括她的首支大获成功的单曲《Pon de Replay》。之后,这张Demo唱片被寄往各大唱片公司。是金子迟早都会发光,在说唱巨星,Def Jam公司CEO Shawn “Jay-Z” Carter听到这张专辑之后,他立刻决定将这块大金子揽入怀中。很多人会把蕾哈娜归为传统的dancehall歌手,但其实蕾哈娜的音乐是dancehall和reggae的混合,并带有一些清新的R&B曲风。蕾哈娜的歌唱风格受1980年代流行音乐影响,尤其是玛丽·嘉儿、艾丽西亚·基斯、碧昂丝·诺利斯、加勒比海背景。

本帖子中包含更多资源

x
又一美女
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
李洁 发表于 2014-4-25 11:15
蕾哈娜拥有极佳的歌唱天赋并曾在2004年获得过Combermere中学歌唱比赛的冠军。虽然蕾哈娜在当地已经小有名 ...

1988年,Rihanna出生于加勒比海地区巴巴多斯岛的St. Michael教区,原名Robyn Rihanna Fenty。而在进入美国流行音乐界之前,蕾哈娜只是一位经历普通,热爱唱歌的小女孩。2003年12月,蕾哈娜通过朋友和美国著名音乐制作人伊万·罗杰斯(Evan Rogers)结识,她在罗杰斯面前表演了天命真女(Destiny's Child)的《Emotions》和玛丽亚凯莉(Mariah Carey)的《Hero》并成功打动了罗杰斯。之后罗杰斯将她带到纽约,而陪伴照顾蕾哈娜的是她的母亲。在纽约,蕾哈娜录制了多支Demo并投往各个唱片公司,由于只能在课余时间录音,这花了她一年的时间。但功夫不负有心人,这些试音带终于有了回音,而且还来头不小——美国说唱巨星Jay-Z,当时他是Def Jam唱片公司的老板。Jay-Z和美国唱片界大佬L.A. Reid在他的办公室里一起面试了蕾哈娜。虽然非常紧张,但是蕾哈娜还是成功表演了惠特尼休斯顿(Whitney Houston)的《For the Love of You》和她自己的《Pon de Replay》以及《The Last Time》,并为她成功争取到了一张来自Def Jam的六张专辑的唱片合约。

本帖子中包含更多资源

x
李洁 发表于 2014-4-25 11:16
  1988年,Rihanna出生于加勒比海地区巴巴多斯岛的St. Michael教区,原名Robyn Rihanna Fenty。而在进入 ...

2005年,蕾哈娜的首张录音室专辑《Music of the Sun》面世,首周登上了美国Billboard 200专辑排行榜的第十名。而该专辑的首支单曲《Pon de Replay》发行之后大受欢迎,勇夺Billboard Hot 100单曲榜亚军,仅惜败于乐坛天后玛丽亚凯莉的14周冠军单曲《We Belong Together》。这支单曲的成功使年轻的蕾哈娜在美国一夜之间家喻户晓。《Music of the Sun》是一张以雷鬼风格为主打的专辑,虽然美国本土销量仅为50万张,但是受到了全世界其他国家的热捧,在全世界范围内卖出了超过200万张的好成绩。

本帖子中包含更多资源

x