华夏大学生在线

青春励志电影排行榜(2)

青春励志电影排行榜(2)

作者: 林早牙  2014-03-18 16:54 [查查吧]:www.chachaba.com

青春励志电影排行榜四:《一球成名》;

主人公圣地亚哥用着自己坚定的信念,不懈的追求着自己的理想,同时也在敲击我的心灵。这样的精神好久没在我的身上体现了,唤醒了我内心的力量,引起了我的共鸣。一个人,无论他怎么样,只要有坚定的信念,凭借着自己自身的天赋,并勇敢的为之不懈奋斗,就一定会取得属于自己的成功!感谢国际足联,斥巨资,带给了我这部电影,给我们这样正为着理想而努力拼搏的人以力量,催促我们奋进!

青春励志电影排行榜五:《永不妥协》;

一个单身母亲,带着三个孩子,没有受过高等教育,社会地位低下,数度求职而被拒,银行帐户上只有十四元钱,车停在道上挨罚单,还被其他的车撞……

一个在事业、家庭、爱情之间摸爬滚打、不辞辛劳的女人,心直口快,善良机敏,偶尔还有些粗俗。她先是为自己的权益而战,继而为公众的权益而战,把公众的权益当作了自己的权益。爱害人痛苦的样子,令她深感同情,而别人的信赖,也令她找到了自我的价值,她的直觉,最终引导她走向了更高远的目标,完成了一件别人无法想像的事,可以说是奇迹。只要有一线希望,就不轻言放弃,正如片名:永不妥协。一个平凡而伟大的女人,被朱丽娅罗伯茨演得细腻入微。

青春励志电影排行榜六:《奔腾年代》;

影片是典型的励志电影,而发生在大萧条的历史背景,使得它从某种角度上是那个时代心灵的史诗和写真。除了描写主要角色以外,影片也触及到了时代背景里面许多普通人,而始终穿插出现的大萧条时期的黑白照片和旁白,是导演试图抽离出来表现的时代宏大背景。片中数个极具感染力的赛马和演说场面与冷静历史的陈述似乎是分离的,但是又在影像的参差交错中让我们清楚地感受到在美国那个历史上最低沉年代里隐隐跳动不肯熄灭的希望和精神之火。而彩色和黑白的间隔出现,更加重了这种感受。

好电影                                   
李洁 发表于 2014-4-25 10:10
好电影

嗯嗯,是的,有空一定要看看啊
老电影自有老电影的韵味哈哈哈哈
曹怡婷 发表于 2014-4-25 10:18
老电影自有老电影的韵味哈哈哈哈

我喜欢奔腾年代
李晨楸 发表于 2014-4-25 10:28
我喜欢奔腾年代

嗯嗯,那我有空也看一下
李梦谣 发表于 2014-4-25 10:33
顶顶~~~~~~~~~~~~