华夏大学生在线

版主福利【各种水贴回复,快来复制粘贴吧】

为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我垫苏菲那两只兔子不出来? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 :嘿!你的益达 ?为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来? 可我最不能忍受的是 :为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!!为什么我回复你你却不回复我?为什么你不粉我?为什么我的尾巴是偷来的?为什么升级这么慢?假如你每天签到拿4经验,18 300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的
顶![此回复虽然只有一个字,却深刻表达了回复人的深深的祝福与刻骨的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见此作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华之题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,真乃祝福中的绝笔]

楼主:来了?
层主:来了。
楼主:你本不该来的。
层主:我知道。
楼主:可你还是来了。
层主:对。
楼主:你也知道你来了就回不去了。
层主:是。
楼主:你敢来一定是找到她了吧!
层主:对。
楼主:哼,就算你找到她又奈我何?我根本没把度娘放眼里。
层主:如果是“十五字呢”?
楼主: 十...十五字?(眸子渗出似喜却悲的神情)。
层主:对,十五字。
十五字出手了,速度很快,快到像是根本没出手一样。
楼主:丹田一热,口吐鲜血,单手伏地,从牙齿里挤出“不愧是十 五字”含笑而亡。
十五字:走。
层主:走?去哪?
十五字:干掉别的楼主。

我顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得感兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是 C T敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算鸡店倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
我顶
那一年,苍井 空还是处女,冠希还没有相 机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花, 企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便 面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是 用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授 还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写 日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道 是谁的,我们还相信真情。 现在,哥已经 无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对操 蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打 酱油的。我也不是来为楼主呐喊加油的, 更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为 了十万积分默默奋斗。 你是个美女,我不 会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是 个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不 会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会 赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不买个 会员来当当。之前也是每天看贴无数,基 本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏 步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我 终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记 事本里,每看一贴就复制粘贴

●-●我们是一堆青椒炒饭,青椒炒饭特别香,你知道吗?我们正在沙漠里,沙漠里没有青椒炒饭,这怎么怎么活。所以你们要感谢我,因为我给你们带来炒饭,虽然现在只有两盒半,但是总比没有的强。来来来来来,我们就是青椒炒饭帮。来来来来来来,我们就爱吃青椒炒饭。来来来来来,你听到吗? 虽然你们也是绿色,却没有青椒和我亲。啦啦啦,所以青椒炒饭给你们吃,给你们吃,给你们吃。我们是青椒炒饭帮,我们青椒的好朋友,当然也爱白米饭,但是混在一起最好了。哦,忘了还有肉丝,忘了还有肉丝,YOU JUMP,I JUMP,YOU JUMP,I JUMP.肉丝肉丝,啦啦啦啦……
你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮。
我仅代表 中华人民共和国最高人民法院
全国人大常委会办公厅
中国人民政协全国委员会
中华人民共和国最高人民检察院
国务院部委
中华人民共和国外交部
中华人民共和国公安部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国文化部
中华人民共和国科学技术部
中华人民共和国劳动和社会保障部
中华人民共和国建设部
中华人民共和国国家民族事务委员会
中华人民共和国交通部
中华人民共和国铁道部
中华人民共和国信息产业部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国民政部
中华人民共和国教育部
中华人民共和国国家发展和改革委员会
中华人民共和国人事部
国防科学技术工业委员会
中华人民共和国商务部
中华人民共和国司法部
中华人民共和国财政部
中华人民共和国国土资源部
中华人民共和国卫生部
国家人口和计划生育委员会
中国人民银行
中华人民共和国审计署
国务院直属机构
中华人民共和国国家新闻出版署
中华人民共和国海关总署
国家质量监督检验检疫总局
中华人民共和国国家旅游局
中华人民共和国国家统计局
中华人民共和国国家体育总局
中国民用航空总局
中华人民共和国国家环境保护总局
中国国家税务总局
国家工商行政管理总局
中华人民共和国国家版权局
国务院机关事务管理局
国家广播电影电视总局
国家林业局
国家食品药品监督管理局
中华人民共和国国家知识产权局
国家安全生产监督管理局
国务院国有资产监督管理委员会
国家煤矿安全监察局
国务院办事机构
国务院三峡工程建设委员会办公室
国务院台湾事务办公室
国务院西部开发领导小组办公室
国务院信息化工作办公室
国务院法制办公室
国务院直属事业单位
国务院发展研究中心
中国气象局
中国社会科学院
中国科学院
中国保险监督管理委员会
国家自然科学基金委员会
中国证券监督管理委员会
中国地震信息网
新华通讯社
中国工程院
国家行政学院
中国银行业监督管理委员会
国务院部委管理的国家局
国家外汇管理局
国家海洋局
中华人民共和国国家中医药管理局
中华人民共和国国家邮政局
中华人民共和国国家航天局
中华人民共和国国家外国专家局
国家烟草专卖局
国家粮食局
国家测绘局
中华人民共和国国家文物局
国家原子能机构
国家档案局
其他国家机构及社会团体
对楼主的贴子表示强烈的赞赏!!
有一种忏悔叫跪舔;有一种恐惧叫吓尿;
有一种智商叫拙计;有一种程度叫下限;
有一种工作叫搬砖;有一种身份叫抠脚;
有一种美食叫木耳;有一种关系叫备胎;
有一种理解叫秒懂;有一种含义叫内涵;
有一种欣慰叫天亮;有一种预感叫会火;
有一种绝境叫作死;有一种无奈叫躺枪;
有一种赞美叫已撸;有一种嘲讽叫呵呵;
有一种潮流叫乡非;有一种叹服叫吊炸.
1.富贾,可为吾友乎?(土豪我们做朋友吧)
2.寡人果如其母之聪慧。(我他妈太机智了)
3.尔等果如其母戏寡人欤?(你他妈在逗我)
4.寡人与众爱卿皆瞠目结舌。(我和我的小伙伴们都惊呆了)
5.睡于棺。(卧槽)
6.汝何如停疗?(何弃疗?)
7.寡人倍感爱之所失。(缺爱)
8.贰叁叁叁叁叁叁叁叁叁叁叁叁。(2333333333333)
9.天降异象于前。(前方高能)
10.金城烧饼。(兰州烧饼)
11.此人必定无妻终生.(屌丝注定孤独一生)
12.王汝母。(王尼玛)
13.汝等真可谓丧心病狂也。(你们真是丧心病狂)
14. 寡人尝于岁前购得西洋钟表一块(。我去年买了个表)
15.此其母之何等伏枥。(我他妈好忧伤)
16.吾视汝之面容,欲刃之。(我看你这样就想给你一刀)
17.寡人未知“膝为矢所伤”所言何意,及寡人之膝为矢所伤。(我膝盖中了一箭)