华夏大学生在线

电子商务考研可报考的院校有哪些?

在研究生招生中,将电子商务作为作为自主设置专业来招生的院校为:
北京交通大学、中央财经大学、燕山大学、东北财经大学、上海财经大学、安徽财经大学、山东轻工业学院、河南工业大学、河南大学、河南财经政法大学、武汉大学、江汉大学、华南师范大学、广西大学、四川师范大学、贵州财经大学、云南财经大学、西安交通大学。
将电子商务作为企业管理的一个研究方向的院校较多,如天津科技大学。
院校每年的招生专业、研究方向会有所变化,因而需要查看院校每年最新的研究生招生专业目录。登陆各院校的研究生院官网或研究生招生网即可查看相关信息,招生专业目录一般每年的9月份公布。
电子商务的小伙伴们可以参考一下

莫倩 发表于 2014-4-11 12:03
!!!!!!!zan!!!!!!!!!!!!!

给力给力
陈心怡 发表于 2014-4-11 12:04
d点个赞~~~

要点32个赞~\(≧▽≦)/~
李梦谣 发表于 2014-4-11 12:06
天津财经大学呢

我可以说我米有听缩过麽
李梦谣 发表于 2014-4-11 12:47
天津财经在某些方面也是很厉害的

难道你想考天津财经?现在学校的招牌比专业实力更重要……
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
激动的老虎 发表于 2014-4-11 15:07
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

:):):):):):):):):):):):):):):)
~~~~~~~~~~~~不想考高数~
李梦谣 发表于 2014-4-11 17:36
恩恩  这倒是 不过天津财经已经上赶天津大学和南开大学了

你是在逗我么?你是天津人?其实南京人也认为南理工跟南大一个档次,这明显有出入……