华夏大学生在线

【LOL趣闻】

80岁的蛮子躺在床上,js来看望他,对他说:“你的大持续时间提升了” 蛮子:“老了 发不起火了。”js又说:“艾希又被人调戏了。”蛮子:“随她吧 我也干不动了。”js:“咱们一波兵压到对面高地了。”蛮子一下站了起来:“窝糙,俺的刀呢?”
80岁的刀妹躺在床上,扇子妈来看望她,对她说:“拳头又要削你了”刀妹:“随他们吧 老了不在乎了。”扇子妈又说:“拳头良心发现,要加强你了。”刀妹:“随他们吧 老了不想干了。”扇子妈:“拳头把你的加强取消了。。”刀妹:“wqnmlgb拿剑来。”
80岁的寡妇躺在床上,卡牌来看望她,对她说:“你的技能又有晕眩了。”寡妇:“老了不在乎了。”卡牌又说:“你的移动速度加成拳头给你提高了。”寡妇:“老了跑不动了。”卡牌:“瞎子被削成狗了。”寡妇:“哎哟卧槽快扶老娘起来!”
80岁的提莫躺在床上,炮娘来看望她:“你的蘑菇都被人踩了。 ”提莫:“老了没力气种了。”炮娘:“拳头把你的蘑菇ap加成提高了。” 提莫老了跑不动了。” 炮娘:“龙龟和大腰子在比谁的嘲讽更吊。” 提莫:“尼玛老子还没死呢
80岁的剑姬躺在床上,赵信来看望她,对她说:“听说拳头把你的q的cd减少了。”剑姬:“老了戳不动了。”赵信又说:“拳头把你的e时间提高了。”剑姬:“老了没力气跑了。”赵信:“听说武器把甩e的灯管弄丢了。”剑姬:“快拿老娘的剑来!
80岁的螳螂躺在床上,大虫子来看望他,对他说:“拳头把你的q加强了。”螳螂:“老了干不动了。”大虫子又说:“你的四个技能都能进化了。”螳螂:“老了不在乎了。”大虫子:“听说跳跳虎被你弄瞎的眼睛又能看东西了。”螳螂:“哎哟我去快扶老子去戳瞎他另一只狗眼。
80岁的狗头躺在床上,鳄鱼来看望她,对他说:“听说拳头把你的r的生命值增加了。”狗头:“老了,肉不了了。”鳄鱼又说:“拳头把你的w减速效果提高了。”狗头:“老了没力气追人了。”鳄鱼:“刚刚有一波残血兵到塔下来了。”狗头:“快拿劳资的棒子来!”
80岁的韦鲁斯躺在床上,剑圣来看望他,对他说:“听说拳头把你的q的距离和伤害增加了。”韦鲁斯:“老了射不准了。”剑圣又说:“拳头把你的w的百分比伤害增加了。”韦鲁斯:“老了打不中人家3下了。”剑圣:“听说拳头要把你的e改成带减速效果的移位技能了。”韦鲁斯:“快拿劳资的弓来!”
80岁的阿木木躺在床上,炮娘来看望他,对他说:”听说拳头把你Q弹道增大了。”木木说:”老了绷带没粘性了。”炮娘又说:”拳头把你大招范围增大。”木木:老了忘记大招咒语怎么念了。炮娘:”刚才安妮说要和提莫结婚了。”木木:”qq nmlgb,快把劳资的绷带拿来,让弄死那个约德尔人!!!”
80岁的卡特琳娜躺在床上,盖伦来看望她,对她说:”听说拳头把你Q的AP加成提高了。”卡特说:”老了丢不动了。”盖伦又说:”你的大招转速更快了。”卡特:”老了转两下就眼花了。”盖伦:”我被嘉文四世爆菊了。”卡特:”我艹拿老娘匕首来,让老娘戳死你!”