华夏大学生在线

你猜,冷水泡的面能好吃吗?我来当小白鼠----转自百度贴吧

冷水泡的面,你敢吃吗?呃。。。事情是这样的,那天来上班,莫名其妙的在地铁口领到了一袋面,也没仔细看就直接拿到公司里了,顺手就扔在了桌角上。大量的工作让我连午饭都没有办法吃了,饿得我呀,抓心挠肺的。可是一抬眼就看见了桌角上那袋派发的面了,就想着还是吃点吧,这一下午我可没办法顶过去啊。

于是就想着要不泡面吃,可是这破天,热死我了,要是再加上一碗热面,哇。。。蒸桑拿呢这是。拿起来的手就停那了,可是瞬间就乐了,诶,为什么呢?因为我发现了好玩的,那袋面上写着可以用冷水泡的面,哈哈,这不是开玩笑呢吗?不过抱着好奇心,我还是想试一试,看看这面到底能不能用冷水泡,要是真能,那以后夏天不就不用愁了?哈哈,是不是也有人拿到这香爽银丝面了,那我就先当小白鼠,试吃看看。。。
有图有捷豹!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按着背面的食用方法先把面用冷水泡了。原谅我这简陋的工具吧,没办法,在办公室里啊。

本帖子中包含更多资源

x
不过卖相还是不错的。泡完之后,就把所有酱包放进去了。

本帖子中包含更多资源

x
    是不是有点像拌面的感觉,哈哈,挺好玩的。

试吃试吃!!!嗯,味道呢,还行,跟平常的面没有太大的区别,口感嘛,挺劲道的,也挺有嚼劲的,最重要的是凉快啊,这冷水泡的面,吃着心里就是舒坦啊。。。哈哈,实验好像挺成功的,大家也可以试试看呀!!!
张婕 发表于 2013-6-5 14:18

试吃试吃!!!嗯,味道呢,还行,跟平常的面没 ...

顶一个               
可以试一试
侯中华 发表于 2013-6-5 20:34
顶一个

找时间去试一下。。。
曹俐娟 发表于 2013-6-7 08:44
可以试一试

试了告诉我一声~~
张婕 发表于 2013-6-5 14:18

试吃试吃!!!嗯,味道呢,还行,跟平常的面没 ...

不知道为什么,感觉有点恶心
王倩 发表于 2013-6-8 09:16
不知道为什么,感觉有点恶心

有时候想想胃里多少是有点不舒服的。。