华夏大学生在线

几篇堪比传说哥的经典dota小说

影魔抽了口烟:“能赢了,我刚才收了一座塔的灵魂。”
近卫军团今天又push了一波。
当巫妖sama问一只食尸鬼战报的时候,那只食尸鬼咧开大嘴说:“有一个好消息一个坏消息,你先听哪个?”
“坏消息?”
“我们又被攻破了一座防御塔。”
“好消息?”
“影魔大人把塔反补掉了。”
“这时候了还逗你麻辣隔壁的闷子!”巫妖sama一挥手,那只食尸鬼变成了一团蓝色的液体飞进了巫妖sama身体中。
会议桌上,每个人的表情都很严肃。
“刚才……我的。”
Lion有些沮丧,因为刚才的战斗中他一个大没瞄准好,打到了一个近卫小兵身上。
“没事 最起码你为我们天灾军团带来了46元的收入,再等几天就能买一根树枝了。”
黑鸟的表情很怪异,看不出是哭是笑。
“我们……还能赢吗……”
夜魔巴拉拉小魔仙一边玩弄着他的尾巴一边说。
“没事,能赢。”这时候一直沉默的影魔说话了,
影魔抽了口烟,“我刚才收了一座塔的灵魂。”
“一座塔的灵魂?和别的灵魂不一样吗?”
痛苦女王轻蔑地看着影魔。
“不不不,不一样,你们相信我,这座塔的灵魂,是决定这场战争胜负的关键。”
“关键?2点攻击力而已,攻击之爪给你掰下来其中一根还是3点呢!”
qop不依不饶。影魔轻轻托起qop的下巴,欣赏了一会她魅惑的脸庞,紫色的皮肤富有光泽,“阿卡莎,我想你还是不懂我的意思。从今天开始,你们要把我当核来打。”
“凭什么?”
“凭我拥有一座塔的灵魂。”
不管天灾众人是不是相信了Nevermore的话,从那天开始,所有的天灾英雄看到影魔的时候都觉得他比从前高大了许多。美杜莎和克萝贝露丝甚至在一旁讨论他提裤子的动作好帅,脱裤子一定更帅。
就连阵前小兵们也听到了这样的传言,打起仗来比原来更卖力了。
“嘿,你知道吗,你们近卫马上就要输了,我们的影魔大人获得了一座塔的灵魂。”食尸鬼给了树人一巴掌。
“放尼玛的屁,怎么可能,塔是没有灵魂的。”树人也给了食尸鬼一巴掌。
“我亲眼看见的!总之你们快输了,我们这种生活也要结束了。”食尸鬼还了一巴掌。
“老子不和你扯这蛋,不服solo,父子滚粗局。”树人来了一脚。
“你定地点,上路中路下路?”
“随便,我要死了。” 树人和食尸鬼同时倒下,灵魂飘回了各自的兵营中,很快,他们又会出现在战场上,无休止地永远互相扇着巴掌。
没错,天灾军团真的像打了鸡血一样疯狂突进。看看最近的战报吧,lion终于治好了他的老花眼,一个完美的插羊aa大5连杀死了小精灵io。
fw人品大爆发,活活转死拍拍熊。天怒法师卖萌没卖好,从龙鹰上摔了下来,被半人猛犸一管子黄色浓河蟹精撸死。
敌法师一个闪烁闪进育母蜘蛛的网中,挣扎之中被蜘蛛网缠死。
有洁癖的发条地精被潮汐吐了一口浓痰,羞愧地跳进河中短路而死。
对此地精工程师表示自己真特么手贱,当初设计的时候干嘛要加这么一段代码,思考的时候痛苦女王闪到他身边大叫一声心脏病突发而死。
打酱油的走过
赞一个