华夏大学生在线

欧美剧情惊悚系列之迷雾(The Mist)

该片改编自惊悚大师史蒂芬·金的同名作品,史蒂芬·金在美国是登峰造极的畅销作家。其作品也是电影改编的常客,至今为止已有近百部作品被搬上了银幕。该片导演弗兰克·达拉邦特原本在出道之时,就曾打算用这部小说的改编作为他导演的处女作,只是后来由于种种原因,改用了史蒂芬·金的另一部作品,拍出了为他赢得了最佳影片和最佳剧本奥斯卡提名的不同于《肖申克的救赎》和《绿里奇迹》里高唱人性赞歌的基调,《迷雾》则露骨的把人性的阴暗面描慕的让人不敢直视。。
       我看完这部电影的第一感觉就是压抑,情节很紧凑,引人入胜,但最后的结尾实在是太出乎我的意料了。不同于《肖申克的救赎》和《绿里奇迹》里高唱人性赞歌的基调,这部电影则露骨地把人性的阴暗面描慕的让人不敢直视。类似于《行尸走肉》,在世界处于最混乱的时候,最危险的不是怪兽,灾难,而是人类自己。面对充满迷雾的世界,迷茫的人类究竟是互相帮助逃出生天还是彼此质疑,彼此毁灭呢?

文件我上传到迅雷快传里了,有兴趣的可以去看看,这部电影还是很不错的。。挺深刻的!
http://kuai.xunlei.com/d/ds86EAKqHAC7xoNR1fe
想轻松分享文件吗?迅雷快传邀请您享受极速上传、下载体验。一起来玩吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

王力耕 发表于 2013-5-4 22:29
好啊啊好啊啊好啊啊好啊啊好啊啊好啊啊

你可以下载下来看看,真心不错的一部电影!!!
看上去很好的样子,改天看看~
孙祎卓 发表于 2013-5-7 21:18
看上去很好的样子,改天看看~

恩恩!!!
这是我喜欢的类型
国非非 发表于 2013-5-8 13:18
这是我喜欢的类型

强烈推荐!
史蒂芬金的书看了不少,被吓得做了不少噩梦,所以不敢啊
张蔓彧 发表于 2013-5-9 23:34
史蒂芬金的书看了不少,被吓得做了不少噩梦,所以不敢啊

哈哈,他的小说有没有什么推荐的?
貌似挺出名的,不过我胆小,不敢看~~~
陈文超 发表于 2013-5-10 11:58
哈哈,他的小说有没有什么推荐的?

最出名的那些你应该也都看过啦~我看的也不多,因为胆子小