华夏大学生在线

有好多同学要求老师邮寄德国精英大学夏令营的册子,老师通过网络分享一下

适合人群:
  • 想之后去德国留学的学生
  • 喜欢欧洲历史和文化
  • 喜欢德国足球(DFB)
  • 大一到大三的学生

优点:  1。 提前感受德国文化、德国留学,为之后的留学盲区扫清障碍。
            2。避免国内德福考试竞争压力(可以去德国考DSH考试和德福考试)
            3。拿到德国正规大学颁发的语言证书,以后申请有条件通知书用。
            4。德语系的学生可以免掉部分国内课程

缺点:   1。”去了德国空气太干净,肺部不太适应‘
             2。没有了禽流感,可能会缺少病毒抗体
             3。 距离太远,看不到朝鲜向韩国发射导弹
             4。 看了德国房价太低,忍不住想买,刺激“德-20条”发展。
             5。德语学的太纯正,同学以及老师听不懂是啥:Was ist das denn!!??
             6。德甲的现场太壮观,眼疼,耳朵疼

我还想去呢~就是太贵了~
朱晓晗 发表于 2013-4-20 21:23
我还想去呢~就是太贵了~

如果大学四年中去游学一下还不算太贵,要是想出去留学,欧洲好像最便宜了~~~~(>_<)~~~~
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦~~~~