华夏大学生在线

超萌塔防游戏----保卫萝卜。

简介-----保卫萝卜是一款制作精美的超萌塔防游戏,容易上手、老少皆宜,内置新手引导。游戏含有丰富的关卡和主题包,拥有各自风格特色的多种防御塔,有趣的音效设定和搞怪的怪物造型及名字大大地增加了游戏的趣味性。玩家还可以收集道具和怪物,完成更多的成就。
《保卫萝卜CarrotFantasy》是一款由开发商“凯罗天下”开发的超萌塔防小游戏。14种防御塔保卫萝卜战怪兽。

游戏特色
1、85个关卡,5套精美的主题包,从天际到丛林、沙漠,深海。。
2、21张极限模式、隐藏关卡
3、16关独一无二的创新BOSS模式地图,让塔防通过限时MINIGAME方式玩出花样、玩出乐趣[6]
4、18个风格独特的防御塔,鱼刺塔、太阳花、便便塔、船锚塔…..更多花样
5、将宝贝掉落、收集加入到超萌可爱的塔防游戏过程中,在保卫萝卜的同时还可以收集怪物和宝贝,20个精美怪异的怪物蛋
6、新增怪物养成系统,把收集来的怪物蛋孵化成萌死人的怪物宝宝,把它们养大后将会解锁隐藏地图
7、地图上精美的障碍物里,藏着许多宝贝和惊喜
8、70+个搞笑滑稽的怪物,它们有着奇怪的名字:Woowala、Pinky Ninja 、Twisty Fork……
9、100+ 滑稽的音效,每个怪物和塔都会发出独特有趣的声音
10、每个关卡只有1-30波怪物,少许时间就可以玩的很过瘾
11、支持Game Center,更多成就

各类怪物介绍
1、小喽喽:移动速度和血量中等,名副其实的送钱机器,但是当怪物群起而攻之时,萝卜很有可能被啃掉好几点血,打死+14钱;
2、飞行怪:超快的移动速度,较低的血量,要特别小心其趁乱突围,打死+14钱;
3、巨怪:肉盾,移动慢,会消耗萝卜两点生命值,打死+168钱;
4、超巨怪:超级肉盾,一般在最后一波出现,会消耗萝卜3点血,打死加268钱;
5、(Boss模式)大Boss:Boss模式的大Boss,打死+999钱。
使劲踩~~~~
快发新贴~
孙祎卓 发表于 2013-4-9 21:17
快发新贴~

会的!!一定会的!
好厉害啊,专家
曹俐娟 发表于 2013-4-10 20:46
好厉害啊,专家

问的百度!!!
我已经通关啦
陈文超 发表于 2013-4-14 20:51
我已经通关啦

我致力于每关金萝卜。。。。。清空全部道具
王薇依 发表于 2013-4-14 21:13
我致力于每关金萝卜。。。。。清空全部道具

高玩= =。。。有一关好难的,我记得打了好久。。。
陈文超 发表于 2013-4-14 21:20
高玩= =。。。有一关好难的,我记得打了好久。。。

看着银萝卜我就恶心!!!!!!!!!!!!!