华夏大学生在线

楼主: 国非非

就是范爷 无人能及 最崇拜的范冰冰

2011年8月,由《环球时报》推出的中国第一份国际视角的榜单,以“寻找全球范围的中国力量”为主题,调研与评价最受全球关注的中国企业、人物和城市,旨在从国际视角客观分析我国企业、业界领袖、城市在国际上的知名度和影响力,进一步推动其与世界的互动和交流,提升其国际竞争力。范冰冰与韩美林、吕嘉、郎朗、张艺谋成功入选“最受全球关注文化人物”前五强。
2010年,美国时间1月17日,纽约时代广场户外大屏幕上开始播放中国国家形象片,范冰冰身着“青花瓷”元素礼服惊艳登场,与杨丽萍、章子怡、周迅、张梓琳等一道演绎“中国式美丽代表”(ChineseBeauty) 。
2010年5月13日,范冰冰亮相“戛纳国际电影节”,因其在戛纳电影节期间以8套华服亮相,惊艳国外,超赞的气质获得国外媒体的肯定,被评为当届“戛纳电影节”最佳着装女星,这位中国美女谋杀无数菲林,成为焦点。2010年06月17日香港讯,范冰冰与张静初、黄伟文、徐濠萦等,为著名品牌JOYCE于中环Chanel暂驻店揭幕酒会担任揭幕嘉宾。
朱晓晗 发表于 2013-3-14 12:37
那是,你最爷们~

好吧  我爷们 你娘们
还是你的手指只是少了一些温暖
还是你的双眼 只是有一些躲闪
还是你的肩膀只是染了他的缠绵
还是这样的眼只是多了个谎言
也许我不该看见他的放肆的流言
゛___不了了之、 发表于 2013-3-14 13:33

我问,当你在等一个人的短信时,你是会调成静音模式还是户外模式?

你说,静音。这样,发现短信来到的时候就会充满惊喜。

于是我调了静音,于是我马上就后悔。

我一直在看手机,我觉得自己有些强迫症了,每一次屏幕亮起的瞬间,我的一颗心就也跟着亮了起来,这感觉,那样美好,那样心碎。

也许,你并不知道我在等你。
゛___不了了之、 发表于 2013-3-14 13:33

我问,当你在等一个人的短信时,你是会调成静音模式还是户外模式?

你说,静音。这样,发现短信来到的时候就会充满惊喜。

于是我调了静音,于是我马上就后悔。

我一直在看手机,我觉得自己有些强迫症了,每一次屏幕亮起的瞬间,我的一颗心就也跟着亮了起来,这感觉,那样美好,那样心碎。

也许,你并不知道我在等你。