华夏大学生在线

转自糗百,不逗乐你抽我

1.四人<男>出差,开了两个标间。第二天结账时多了一袋洗液{女性用的那种}。四人很郁闷,就内部讨论。结果其中一男很是小声的说:“是的我昨晚开了一袋洗头了。”

一袋洗头了,洗头了......  

2.女朋友十号回老家了说办点事,刚刚给我发信息说她结婚了让我别等了。

3.女友在财务部门工作,年底特别忙。我给她发了条祝福短信:“亲爱的,祝你财源滚滚,数钱数到手抽筋。”  
过了好一会儿,女友回短信说:“以后闭上你的乌鸦嘴,点纱机坏了,我正在数钱。”

4.这个月一直在报道亚运~话说这两天的比赛有朝鲜运动员参加,俺对这个比中国还红比古巴还穷的国家各种好奇,就打算抓个朝鲜人采访一下。朝鲜运动员貌似是不能说话的,于是昨天赛后我抓住了教练~
我:“May I ask u a few questions?”
朝鲜教练:“听不懂!”扭头走了。
我:“……” nnd,原来丫会中文~
于是,就在刚才,我又拦住了他~
我:“教练,可以问你几个问题么?”
朝鲜教练:“No, I don't speak Chinese!”
我:“……” 黑线啊

5.今天白天刚给发小兼小学初中高中同学介绍了个女朋友,双方都挺满意。晚上就看到校内上丫的分享了一篇日志《请珍惜身边那些看起来有点脑残的朋友》。

6.相亲认识了一个男生,感觉还不错,但是出于女生的矜持,自从见过面后都没有跟对方联系,对方也没回应。后来请教高人说可以发个短信试探一下,大致内容是“天冷了,注意保暖”之类的关怀语。以上是背景。
结果接下来天天都是大晴天,好多人都穿短袖。。。。纠结中,千年寒潮在哪里?。。。。
于是刚刚BH的发了条短信:本来想跟你讲说天冷了多加衣,结果等了好几天天都不冷,所以本着友好的精神,问一句,您吃了吗?  
刚才回复,哈哈,你好可爱,明晚一起吃个饭吧

7.本人男,公司部门主管,S男,另一部门主管,娘娘腔,爱穿紧腿裤+靴子。S与我素来不合,经常小报告我。于是乎有天趁丫不在公司,破解了丫的电脑开机密码,发现一个一串英文字母命名的文件夹,里面竟然全是无马男同片,没想到这小子还好这口。
接下来杯具发生了,退出时我看了一下这个存满男同|H|片文件夹的名字,那一串HLL的英文字母,竟然是本人名字的汉语拼音。。。

8.公司组织体检,查处我有轻微的乳腺增生。回家跟老妈哭诉。老妈听说,拍案而起:“告诉XX(我男友)别那么大劲儿揉!”我泪奔……

老妈,咱敢含蓄点么?……

9.记得当年上编剧班的时候,班上有一女的叫杨晓,话比较多,同学A不太喜欢她。某日A与班长一起在食堂吃饭,A一坐下就对班长说:“杨晓烦死了!”这时坐在A对面的班长突然发现杨晓就站在A身后,于是班长马上问A:“杨晓烦是谁?”

10.中午去吃饭,老公的椅子上有点水,所以顺手递给他一张面纸,老公回:“三棵油(Thank you)”。忽然我想小浪漫一下,说:“人家更喜欢另一个‘油’(暗指I Love you)”。激动地等着老公的回答,结果听到老公一脸yin笑,说到“fuck you”…

11.刚听说的
21号下午三点,2600多日本人聚集到中国驻东京大使馆门前槑槑槑槑,为了槑槑那事儿。
其中有些人声称以后不再买中国制品
后来他们知道手里的日本国旗就是made in china的时候就开始槑槑国旗
其他不知情的人就以为槑槑队伍中混进了中国间谍,高喊“中国间谍滚出去”,于是就打起来啦~~~
最终造成142人轻伤-v-

12.刚 听到件新鲜事,KFC的外卖人员接到个一千七百多的大单~~送到目的地后,找不到货主,过一会发现必胜客的也来的。。。人家的单更大,三千多!!不过同样 找不到货主,两人在那找来找去,一核对号码,居然是同一个人打的!明显是恶作剧。。。报警后,警察说找不到那人,没办法。据说就算找到那人,也办法,人家 并没有非法将他人财产占为己有,不犯法的,最多是扰乱市场。
我一听完这个消息,第一反应就是:麦当劳!!!一定是他们干的!!!

13.我家的猫超级肥,堪比猫叔,贪吃得要死,会自己跑到厨房偷吃鸡蛋。有一天我妈看它懒洋洋的在外面晒太阳,就半说笑骂它:“只会吃不会捉老鼠,找天把你丢掉!”
结果当晚我爸妈睡觉的时候老是听到门外有吱吱的叫声,打开卧室门一看,是我家那只大肥猫,猫爪子不断地揉着一只还没长毛的小老鼠,活的。一边揉还一边瞅我妈。
= =||| 我妈当场风中凌乱~~~
其实宠物是有灵性的,它听得懂主人在说神马~~~
后来那只猫长大了,公猫会发情,有一天离家出走了,找不回来。半年多以后,我妈一天起来买菜,看到那只猫死在家门口。

最后它还是回家了。

14.昨 天晚上和男友开车顺路送他一女同事回家,这个姐姐已婚,有一个三岁的女儿。车上她电话响起,是女儿打来的,大致是问妈妈怎么还不回家。妈妈安慰了小 loli几句表示在车上很快就到家了,这时男友正好在和我说话,电话那头的小loli哇的一声就哭了,说:妈妈你旁边有一个陌生男人的声音!!!不是爸 爸!!!

现在的小孩是有多早熟?

15.听 一BH女同学说的(某天她和某男的对话):“我一个大男人,饿了给你煮饭,冷了给你织毛衣,病了彻夜陪你,晚上还任你取暖。我为了你还不结婚,没有女人这 十多年都过来了。现在你结婚了,就要搬出去了?就要丢开老子了?你想得美,没门!我后半辈子你必须负责!”“爸,别闹了...= =”
这个这个这个这个。。。。。。
第一滴眼泪 发表于 2012-3-12 11:16
这个这个这个这个。。。。。。

这个肿么了?人家本来想发更多的,它说我超过1000字符了。。。。晕死
喜欢糗百。。。。。。
看了这些,我今天不开心的心情也好了许多了
——王玉娟小朋友 你今年多大啦?
——我今年五十三啦!
哈哈哈 {:soso_e128:}
{:soso_e113:}
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈