华夏大学生在线

给力2012(笑爬你

1. 我5分钟之后到,如果没到请再读一遍…
2. “妈,我十三岁了,我要戴胸罩。”“不行”。“我要用卫生巾。”“也不行。”“姐姐十三岁不已经开始用了吗?”“闭嘴,儿子!”
3. 最近发现一个发泄解压的好方法,那就是上厕所,上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然后猛冲厕所!
4.一天在公共汽车上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下是环境更加恶化。我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。正好,售票员正在问:“谁没有买票?“我朋友忽生一计,大声说:“放屁的没买票!“忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:“我已经买票了!“
5. 和交往四年的女朋友分手了!昏天黑地的上了双层大巴,旁边坐个美女也提不起兴趣打量!售票员过来卖票,我以为是空调车,就递过去两块,售票员看了我们两个一眼就撕给我两张一块钱的票,我愣了一下,懒得解释,继续头靠窗户回忆我四年的感情,不知不觉泪流满面!美女突然说话了:就一块钱,至于吗?
6. 刚才经过广场听见一对男女深情对唱:找呀找呀找朋友,找到一个女朋友,亲亲嘴呀拉拉手,今晚生个小朋友…我一直不知道还有这个版本…
7. 2月14要表白!3月14要表白!4月1日也要表白!尼玛5月20还要表白!表白是大姨妈吗?
8. “我看不清太远的东西,”病人对眼科医生说,“请跟我来。”医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么?”“太阳,”病人回答,“那你还想看多远?”
9. 一个外面人问我:“中国的80后90后还会功夫吗?”我说:“那当然,内力、暗器什么的先不提,功夫里面最深的一门叫点穴,这个我们都会,”老外表示怀疑,于是我立马练了几手给他看:揉天阴穴、挤按睛明穴、揉四白穴,最后还来个大招:按太阳穴轮刮眼眶……
10. 有一天晚上,我在外面吃完饭后回家,走到一个偏僻的地方,灯光很昏暗,我眼睛的余光突然扫到一个白影子,猛地一回头,什么没有,可是始终能看见一个白影子跟着我,急奔到家后,我发现白影子还在,于是很害怕,洗脸的时候我才发现,眼角有一粒米!
11.本人姓朱,管理单位机房,有一次有人给我打电话问:“鸡科长,你在猪房吗?”
12. 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”
13. 爸妈吵架,我爸气得说了句:“我给你滚出去!”
14.有一次上课,一位同学很饿,就把方便面泡了。为了不让老师发现所以将书立起来,头埋下去,但是热气还是冒了出来。老师很冷静地说了一句:“这是哪位同学,看书看得走火入魔了?”
15.农民赶驴进城,遇到个无赖,无赖问:吃饭了没有?农民说:吃了!无赖却说:我问的是驴!农民转身对驴就是两耳光说:给老子不老实!城里有亲戚也不说一声!~~~
16.对不起,那么晚了还发短信给你,如果有吵到你的话,在此跟你说声--活该!谁叫你要比我早睡了,呵呵
17.一名越狱的逃犯被抓了回来,警察问:为什么要越狱?回答:因为伙食太差了。又问:那你是用什么工具撬开监狱的铁门的?答:早上的油条。

{:soso__16264556057146868546_4:}
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
{:soso__14345979111206876610_3:}
{:soso_e113:}
呵呵,看了之后心情好时好点了
太搞笑了啊