华夏大学生在线

这些短篇笑话!把我笑惨了

蚂蚁绊大象

蚂蚁在森林里走,突然遇到一只大象,蚂蚁连忙一头钻进土里,伸出一只腿。兔子见了很好奇,问:你在干什么? 蚂蚁悄悄对兔子说:嘘……别出声,看我绊他一跟头……

智能称重机

约翰在机场侯机,闲来无聊站到一台体重机上,荧屏上马上出现你是约翰,体重87 公斤,飞往纽约的字样。约翰十分惊奇,他十分钟以后戴着墨镜又站到这台机器上, 荧屏上马上又显出你是约翰,体重87公斤,飞往纽约,约翰更加感到神奇了,他跑 进盥洗室刮掉胡子,换掉衣服又来到这机器前,荧屏上马上显出你仍是约翰,你的体 重仍是87公斤,你的飞机已于20分钟前飞走了。

老苍蝇和小苍蝇

有一天,老苍蝇和小苍蝇在外玩。小苍蝇指着漫天白云问:“妈妈,这是什么?”妈妈说:“这是白云。”小苍蝇指着蓝天问:“这是什么?”妈妈说:“这是蓝天。”又指着鲜花问“这是什么?”。妈妈说:“这是鲜花。”小苍蝇说:“妈妈,即然,世界怎么美好,那为什么我们吃屎呀!”老苍蝇生气地说:“傻孩子,吃饭的时候,别说脏话。”

死人不是我

两个砍柴人敲林中小屋的门。

“您好。”

“您好。”屋主人回答道。“我们刚才在林中发现了一具尸体,我们担心会是您呢?”

“甚么样的呢?”

“跟您的身材差不多。”

“是穿红色法兰绒衬衫吗?”

“不是,是深棕色的。”

“那么说,谢天谢地,他不是我。”

啰嗦的唐僧

悟空早上起来,看见唐僧还坐在电脑面前。

悟空到:“哇塞,你又通宵?”

唐僧连头也不回道:“悟空,昨天和观音姐姐聊天聊了一个通宵。”

悟空道:“一个通宵?师傅,你知不知道这个月的电费已经很高了……”

“悟空,你是不是想要为师出电费啊?想要你就说嘛!你虽然很有诚意的看着我,你还是要说的啊!你不说我怎么知道你想要呢?你要是想要你就说啊,不可能你说想要而为师却不帮你交电费,你说不要为师却硬要帮你交电费。你是不是想要啊,你不会是真的想要吧?……”

悟空一头栽进厕所里面不停的呕吐……唐僧还是头也不回,在屏幕上给观音发送信息:“观音姐姐,虽然你一个晚上都不理我,但是我知道你是想理我的,你只是不想说罢了。我整个晚上都在和你发信息,你一定看见了,你一定是在感动。佛祖云我不如地狱谁入地狱,如果你这是对我的一种考验,我将一直和你说下去。我将用我的一片真心来感动你答应我。你就答应我吧。”观音终于在屏幕上发来了一条短讯:“唐僧,别人都说你话多,没想到你这样罗嗦,我只是观音在这里设的一个假人,我都受不了了!你说吧!我答应你。”唐僧道:“观音姐姐,这次我们师徒四人远离大土东唐,你给的白龙马实在太逊,马鞍也不是很好,前紧后窄,左右不匀,做上去很不合适。是否可以考虑奔驰或者红旗?还有每次悟空出去摘果子我就遇到妖怪,不得用紧箍咒念他回来,但是紧箍咒的频率有不是很高,信号不稳定,悟空紧箍咒上的接收机总是收不到信号,不如给我们配一台传呼和手机更加方便,所谓与人方便自己方便……”

“唐僧,我受不了了你!”假人观音匆匆离开聊天室而去。

“观音姐姐!我还没有说完……”

许愿

夫妇走过购物广场的许愿池,夫人抛进一枚钱币,并默默的许了一个愿。丈夫随即抛下一枚钱币,也默默许愿。 夫人问他许的什么愿,丈夫说:“我希望,我能付的起钱,使你得到你刚才许愿的东西。”

离婚理由

丈夫到法院提出要同妻子离婚,法官问他:“您为什么要同她离婚?”

“是这样的,我们单位发给我一张两人去外地度假的旅游证。我立刻给妻子打电话,问她愿不愿意同我一起去……”

“她不愿去?”

“不,她高兴的大喊大叫,说‘我愿意,我愿意!’还一再感谢。”

“那……?”

“可她最后又问,‘您是哪一位?’”

苍蝇自杀

夏夜,苍蝇狂舞。妻觉大煞风景,不由自言自语:想个什么办法将它们弄走呢?心中分外痛惜因儿子而牺牲的苍蝇拍…… 一旁的夫君闻言大惊失色:你难道是叫我去把它们捉来?忽又笑道:我看你嘴巴那么厉害,还不如你劝它们自杀好了!

女人的时间

丈夫:“你跟谁在门口站着谈了三个多钟头?”

妻子:“邻居张太太。”

丈夫:“怎么不请人家进来坐坐?”

妻子:“她说没有时间。”

下棋

“你怎么不再和泰德下棋了呢?”妻子问丈夫。

“你愿意和一个赢了棋就趾高气扬,输了棋就要骂人的人下棋吗?”

“噢,当然不愿意。”妻子明白了。

“他也不愿意和这样的人下。”丈夫说。

顶起
ding......................................
呵呵,有意思,心情好些了
很搞笑啊啊啊