华夏大学生在线

楼主: 天涯

8090的你该知道的......

13.

如果发短信息给一个人,他一直不回,不要再发了,没有这么卑微的等待;
如果一个人开始怠慢你,请你离开他,不懂得珍惜你的人不要为之不舍。
不开心的时候,
白天看看蓝天,
晚上看看夜色,
广阔的天空自有属于我们的爱;
保持一份自信,
做最好的自己,
宁可高傲地发霉,
不要低调地恋爱。

14.

总有人问你:有对象没?
呵呵,没有呢。
不可能吧!
其实,那是真的,不是没人追,只是没有合适的;
不是眼光高,只是没有感觉的。
也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,
可是那个人却没有,不想随随便便的爱了。
因为有一种单身叫“宁缺勿滥”,
有一种单身只为等待某人。

15.【千万不要自作多情】

记住:他和你玩暧昧,就是不够喜欢你。
男人真喜欢一个人,从眼睛就能看出来,他恨不得栓着你,
怎么会忽冷忽热、忽进忽退?
是,喜欢肯定有,总要他看着你顺眼才和你暧昧。
所以,对暧昧你的男人一定不要多情,
就算他常常拉你出来、天天短信、电话、QQ。
就算抱过、亲过,
也依然不代表什么。

16.小时候我们哭着哭着就笑了,长大后我们笑着笑着就哭了。

17.

像草一样疯狂生长,
像草一样无法自拔,
你知道我说的是什么,亲爱的。

18.【如果你爱上了两个人】

选择第二个,因为如果你真爱第一个,就不会去爱其他人。

19.【最温暖你的两个字是什么】

1.我在;
2.别怕;
3.别哭;
4.我懂;
5.爱你;
6.再见;
7.等你;
8.晚安;
9.想你;

20.【女生没有男朋友的好处】

1、寿命长,不做大男子的出气筒;
2、省心,不用刻意打扮准备约会;
3、省钱;
4、省时,不用抽时间陪他;
5、有更多的空闲陪伴父母;
6、节约口水;
7、可以随意和姐妹娱乐;
8、敬业,可以专心工作;
9、只要是单身,一家女百家求,身边总不乏追求者。
10、省力,不用去他妈家洗碗。

21.

我们身边不都有一个这样的朋友嘛?
他死心塌地地爱着一个只有他觉得好的人,
旁人完全无法理解那个人到底有什么好。
他到底是不是瞎了眼?
然而,当我们笑话别人的时候,会不会也有人笑话我们?
所有的情有独钟,不都是带着积分执迷不悟嘛?

22.

选择让你快乐的那个人来共度余生,
而不是你必须努力取悦的那一个。
在爱情里,最在乎的一方,最后往往是输得最惨的。
假若爱一个人没有回应,
与其乞讨爱情,不如骄傲地走开......
这样,至少,你还能赢得最后的尊重。