华夏大学生在线

8090的你该知道的......

1.【酒后乱性】

本小姐从来就不相信“酒后乱性”这事儿,每次喝多了回家连卸妆都觉得特费劲,洗漱完了静静躺床上都想吐,更别说来个男的剧烈捅我几下,我肯定想杀了他。你别说你微熏,微熏你就乱性了吗?!酒后乱性啊就是两个本来就想干的人,喝点小酒做掩护。

2.【女人爱说的5个谎话】

(1)、给我讲讲你和她的故事,我不会生气的(讲完必须生气)
(2)、老夫老妻了,不要什么情人节礼物了(不买你就完蛋了)
(3)、我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你)
(4)、我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我择偶标准的一半)
(5)、我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的)

3.【给天下爷们的一封信】

大老爷们在女人面前退一步,这叫风度,不叫怕。
大老爷们在女人面前少争一句,这叫迁就,不是窝囊。
男人可以为女人流泪,可以向女人认错,可以对女人肉麻。
跟女人耍牛逼的男人,是没有前途的。
一个牛逼的男人,身边永远有一个牛逼的女人,并且始终如一是同一个人。

4.【说完这五句话,爱情就不存在了】

第一句:“你想太多了!”
第二句:“我和她,只是朋友!”
第三句:“那你想怎么样呢?”
第四句:“你该对自己好一点。”
第五句:“多给我一些空间吧!”

5.

太漂亮的女人最后总是孤单一人,因为她不肯向爱情妥协;
太帅气的男人最后总是落在不太漂亮的女人手上,
因為他向生活妥协。
因此太漂亮的女人和太帅气的男人总是无法长久一起的,
因为他们都习惯被围绕被取悦。
太漂亮的女人,是堪折的花,越早遇到越好;
太帅气的男人,是待熟的果,最好别要太早遇上
6.【优秀女性须知】

1.每天抱怨唠叨自怜的时间不要超过10分钟。
2.衣服买少一点好一点,三季没穿一次的衣服即可送人。
3.若无杀伐决断之天才,不要给人做情妇。
4.不要在想让你哭的人面前哭。
5祈祷,不如思考。
6.老而弥纯是可耻的。
7.不必好奇别人怎样评价你。
8.爱不是做爱。爱是,想和他一起睡觉。

7.【“恋爱恐惧症”你有吗?】

症状一:怕爱上别人
症状二:怕爱上别人后会深陷
症状三:怕受伤
症状四:害怕被拒绝
症状五:害怕在最爱的当下,却失去Ta
症状六:怕恋爱失去一切
症状七:怕伤害别人
症状八:怕自己的一颗爱自由的心
症状九:怕恋爱后,就再也回不到以前
症状十:怕自己爱对方比对方爱自己还多。

.

8;世界上最好的安慰,并不是告诉对方“一切都会好起来的”,
而是苦着脸说“哭个屁,你看,我比你还惨”。

9.人生最好不要错过两样东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人。

10.【错过】

别再为错过了什么而懊悔。
你错过的人和事,别人才有机会遇见,
别人错过了,你才有机会拥有。
人人都会错过,
人人都曾经错过,
真正属于你的,永远不会错过......

11.玩够了的男人才靠谱。

12.人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。