华夏大学生在线

What a 法克ing day!

接到一个电话对我说@#¥…… 什么?你再说一遍?-- 我要消灭整个地球~我要消灭整个地球~我要消灭整个地球~ 然后挂了……What a 法克ing day!

昨天下午收到老公短信:我5点过去接你。后面加了一个心形表情。我正打字准备问他什么意思,他打过来电话了,说今天晚上加班,不回来了。What a 法克ing day!

单 独带着5岁大的女儿出去,在商场里她要尿尿,就带她一起进了男厕,刚让她尿完,一穿着制服的警察急吼吼地进来对着小便池就尿,女儿站在他的侧面,大声地 说:哇,警察叔叔也要尿尿啊!还没来得及尴尬,拉起她的手就往外走,女儿又大声说:果然是警察叔叔厉害啊,尿得那么远!What a 法克 ing day!

我叫范云,上次订餐留姓名的时候人家问我云是哪个云,我说云彩的云。到了饭店,发现订餐记录上写的是“范晕”,我急了,质问他们,服务员跟我说,您不是说晕菜的晕么? What a 法克ing day!