华夏大学生在线

楼主: 天涯

京东惊现30万一条的被子!里面装的是熊猫毛么? 京东客服就这样被网友无情的调戏了!

网友:onebadegg        2011-10-13 22:14:47

咨询内容:
请问,有了这个被子,是不是娶媳妇就不用要房子了?
京东回复:
您好!那要看您媳妇是否同意了,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友:wnagjw780603        2011-10-19 22:44:43

咨询内容:
你好,请问确定这被子里面是冰岛母鸭子的绒么,怎么冰岛的公鸭那么吝啬不献出点绒毛呢
京东回复:
您好!这是母爱的天性哦,每到繁殖季节,绒鸭妈妈就会啄下自己胸前的绒,覆盖在等待孵化的蛋宝宝上,在长达28天到35天的孵卵期内,绒鸭妈妈为了保证蛋壳中的宝宝不会被寒冷的天 气冻死,它们几乎从不离开巢,也不吃食物。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:piy0976        2011-10-19 20:07:04

咨询内容:
这个被子里最多可以睡多少个老婆啊?
京东回复:
您好!此款被子的尺寸是220*250cm,您可以计算一下哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友:柯猫        2011-10-19 18:00:24

咨询内容:
您好,请问盖上这款杯子真能感受到母爱吗?是多少只母冰岛绒鸭的爱呢?
京东回复:
您好!是啊,这可是很多很多只的哦、感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友:长长草        2011-10-19 17:35:56

咨询内容:
我同事上次在京东买了一件T桖,结果物流告诉他被偷了。我想这个大王被子发到路上也被偷了,那怎么办?
京东回复:
您好!我们会确保被子安全到您手里的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友:jdljcao        2011-10-19 17:25:48

咨询内容:
我批这个被子出门大家是不是就得仰视我,找我签名 了
京东回复:
您好!如果您披着被子出去的话,应该会吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:草木亦明        2011-10-19 17:04:13

咨询内容:
本山大叔是不是就盖这样的被子?拉登是不是因为嫌贵没买这个被子,才被打死了?
京东回复:
您好!这个真不知道,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友:刀刀V盘        2011-10-17 13:04:34

咨询内容:
是披着这个被子上街拉风,还是买2个A6,开一辆,砸烂拖一辆拉风啊?
京东回复:
您好!这要看您的爱好趋向,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:
客服MM,我买这个被子送你给。你做我女朋友好不好?
京东回复:
您好!请问你爸是李刚吗
我了个去~~~~~~~~~~~~