华夏大学生在线

有的时候,刚开始是一段游戏

有的时候,刚开始是一段游戏,过久了,就是一种生活。更多的时候,我们会刻意回避自己真实的心,然而,总有一天,现实会来临。
人生,有的时候真的很迷茫。大四了,看到大家都有自己的目标,可是,我却不知道我要干嘛。没有什么方向。习惯了别人的安排,习惯了听话。但是现在,我突然发现,我是不可能在别人的安排下过一辈子的。可是,我到底该怎么办呢?我还没有准备好,真的没有准备好,要踏入这个社会。我真的不知道,不知道未来的路要怎么走?
骑个小车,独自去走走,到时一切都明了了
我还有太多的事,还有太多的事没有完成啊。我想去不同的学校,听不同的学校的老师的课;我想去不同的地方,看不同的风景,体验不同的生活;我想考完那些证,为以后做好准备;我想去不同的地方面试,体验不同的工作环境;我想开发中国自己的KA卖场,为中国的产品开辟一条出路;我想健全中国的保险行业,而不是卖保险;我想去外企看一看,学习多一点的知识;我想尽早的准备论文,搜集多一点的资料;我想吧那些十字绣全部完成,送给想送的人;我想学习海报设计,让小猪不得不找我;我想考上教师证,考研,以后留在大学;我想考营销经理助理,多一点的知识;我想考会计证,跟着大家;我想学习古籍修复,满足老爸的想法;我想报名南大的法学学士,拿到第二学位……
可是一直没有这个勇气走出第一步
路,就在脚下,一切都得依靠自己!!
围着校园一直走走~~~~~~~~~~~~~
大四了~~~~~大学的时间在倒计时~~~~~~~~~~~~~~~~