华夏大学生在线

秋裤算个毛!!!棉毛裤才是王道!!!

1、接下来,就是见证棉毛裤的时刻!

2、听说:每一个不穿棉毛裤的女孩上辈子都是折翼的天使。

3穿别人的棉毛裤,让别人无棉毛裤可穿!

4宝贝明星路,妈妈穿棉毛裤。

5原谅我是不穿棉毛裤的男孩。

6清晨,看到你跟棉毛裤都在,就是我要的未来。

7、红棉毛裤,棉毛裤中的战斗裤!oh  yeah!

8、-包租婆!怎么没棉毛裤了呢!
-棉毛裤不要钱阿。

9、有的保护,他可以给我,有的保护只有棉毛裤才能做到。棉毛裤,24小时紧急保暖。

10、世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前你却不知道我穿了棉毛裤。

11、是谁!请不要在戏院里穿棉毛裤!

12、李子明同学,李子明同学,你妈妈拿了两条棉毛裤。

13、-我是你的什么呀?
-你是我的棉毛裤
-阿?原来我是棉毛裤阿。
-这样我就可以把你穿在身上。

14、我不是一个穿棉毛裤的人,我穿起棉毛裤来不是人。

15、我们都美丽,海昌隐形棉毛裤。

16、棉毛裤,不止是吸引。

17、震惊!一位得道高僧临死前说自己没穿棉毛裤!

18、姐穿的不是棉毛裤,是寂寞。

19、我要代表棉毛裤消灭你们!

20、每一个成功男人的背后,都有一个默默穿棉毛裤的女人。

21、这个棉毛裤阿,是一样的。眼睛一睁一闭,棉毛裤烂了,嚎~眼睛一闭不睁,棉毛裤烂了也没发换了,嚎~

23、皇上,你还记得十八年前大明湖畔穿棉毛裤的夏雨荷吗?

24、-喂,你的棉毛裤!
  -不,是你的棉毛裤~

25、给我一条棉毛裤,我能翘起整个地球。

26、好高兴哦,又穿棉毛裤勒!

27、棉毛裤恒久远,一条永流传。

28、今天,你偷棉毛裤了吗?

29、-兄弟,加满!
-兄弟别只顾着穿棉毛裤了!
-对不起,我没看见你是女的…
-好了,满了,你的棉毛裤也穿反了。

30、贾君鹏,你妈妈喊你回家穿棉毛裤!

31、今年过节不收礼,收礼只收红棉毛裤。
哈哈,太有霸气,真牛逼
姚小锋 发表于 2011-9-28 13:07
哈哈,太有霸气,真牛逼

是啊是啊,穿棉毛裤的孩纸伤不起啊
棉毛裤棉毛裤!!
yvonne 发表于 2011-9-28 16:32
棉毛裤棉毛裤!!

你这么激动,准备穿了吗?
蜗牛快跑 发表于 2011-9-28 16:45
你这么激动,准备穿了吗?

棉毛裤是南方的称法 北方叫秋裤
yvonne 发表于 2011-9-28 16:47
棉毛裤是南方的称法 北方叫秋裤

你们家不是叫棉毛裤吗?
蜗牛快跑 发表于 2011-9-28 16:49
你们家不是叫棉毛裤吗?

是的呀 我们是南方的呀
yvonne 发表于 2011-9-28 16:53
是的呀 我们是南方的呀

对啊对啊,再过些个日子,就要穿了,呜呜呜呜呜呜,大粗腿就要出来了
jtas36 发表于 2011-9-30 21:42
A:皇上,你还记得十八年前大明湖畔穿棉毛裤的夏雨荷吗?
B:  棉毛裤,不止是吸引。
A:  棉毛裤恒久远,一 ...

说得好,鼓掌~