华夏大学生在线

[地方小吃推荐]温州糯米饭!!!

作为地地道道的一位北方人,对糯米饭的理解,一直就是那种软糯的甜甜的米饭,不加任何除了米和水之外东西的糯米饭,但是!!!有幸去了一次温州,真的,被温州的糯米饭倾倒!!!!
谁能不爱有肉肉的糯米饭!!!他是有甜口有咸口,我选择的是更适合我口味的咸口糯米饭,他就是糯米饭加上油条碎,在淋上一层香菇肉沫肉汤,我的天呐,真的香迷糊了!!!温州糯米饭是那里的早餐,一碗糯米饭加上一份紫菜汤,我是又加了一份鸡蛋饼,因为不知道量有多少哈哈哈,但真的都是一顶一的好吃!!!

价钱不高的,很便宜,一份咸口糯米饭一个鸡蛋饼加上一个卤蛋一份紫菜汤总共二十多,去温州耍的一定要冲!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
糯米饭?肉的?感觉要引发肉粽子和甜粽子之争了
糯米饭肉的真的好吃!!!!但粽子必须是甜的!!!(甜咸之争哈哈哈哈哈哈哈)
陈肖俊 发表于 2023-6-11 23:16
糯米饭?肉的?感觉要引发肉粽子和甜粽子之争了

肉的真的好吃!!!糯米饭肉的,但粽子我还是站甜的哈哈哈哈
看着真不错,性价比也高
去温州必试哈哈哈