华夏大学生在线

[南农及周边美食分享]萨莉亚意餐体验!

这其实是一篇迟来的分享,大概已经是两周前我和舍友去的萨莉亚,今天补发给大家
首先我们去的是新街口两家萨莉亚中北边的那一家,因为是连锁店,所以出品应该区别不大,想要去的UU自行选择吧。

首先上场的是金枪鱼沙拉和肉酱意面,金枪鱼沙拉不是很好吃,鱼肉是散的,百分百是罐头产品,但蔬菜品质还行。肉酱意面没什么味道,面条用的质量一般,单吃酱的话味道不错。

虽然开局不是很顺利,但随后上来的披萨好评,性价比很高,味道也和外面吃过的不相上下(本人没咋吃过披萨),上面有菠萝(意大利人狂怒),而且真的顶饱,应该算是必点菜了。

鸡肉烤肠拼盘,香肠汁水丰盈,口感很好。鸡肉很嫩,和上面的蒜一起吃味道更丰富,但有点咸,配的菠菜和玉米可以解腻。整体来说还不错。

奶油海鲜汤,如果你喝得惯重奶油味儿的话还不错,里面是真的有海鲜(虽然不多),挺腻的,推荐两三个人一起分。我舍友不喜欢吃,最后全给我炫了,真的好腻。

最后的甜点是冰淇淋,看起来很高级(以我的审美来说),口感绵密,略有冰渣,像是桶装冰淇淋的那种口感,和平时吃的冰棍比能吃出差距。
总体来说还是推荐的,菜单也比较丰富,还有焗蜗牛这种我没有尝试,而且性价比很高,我和我舍友两个大老爷们点了140元,吃到最后基本都在撑,如果点两个披萨的话估计还会更便宜,人均五六十够了。
大家有没有吃过萨莉亚的呢?欢迎在本帖下评论哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人拍照水平有限感觉会拉低整体推荐度哈哈,但贵在真实
陈肖俊 发表于 2023-4-14 17:10
这其实是一篇迟来的分享,大概已经是两周前我和舍友去的萨莉亚,今天补发给大家
首先我们去的 ...

拍的超棒的好吧!!!!!马上冲!
萨莉亚的披萨我真的好爱好爱,超级无敌软边边又是脆的料超足,照片拍的很棒啦
这个冰激凌!!!!!好棒的感觉!!!!!