华夏大学生在线

到底什么样的帖子才能引起乃们的兴趣来看来回帖啊?!(都进来给点意见啊~~~)

放点什么才能引起广大会员的兴趣啊?~~

' [! C" H; J+ l  B
! T' W8 b% j! ^0 H5 u& j4 R! m) r! M/ e
给我点意见吧~~~+ f, u* w* e. T( ]9 ~

! c2 C- P9 m$ p' B3 {+ X4 U- u+ Z完全不知道该从哪里下手改善啊。。。
' M0 J+ x4 V" v; k

/ @7 V0 s: p: q
留个言我吧~~~告诉我乃们的想法吧~~~
" A, P6 n' c& P& X. ^. y& _

+ w6 x7 ^4 r/ s; m( P
不然一个人看沉了好久翻上来的好帖子,回复了,然后可惜木有人看好难受啊~~~嗷~~~
8 n! M5 t) T2 J1 e: n
) _6 P6 C5 z9 s! Y  l给点意见我吧(怨念回声中)
( h, D) r8 N2 X4 y' q4 V' l

" ]  E0 b1 Z7 [
拜托了啊~~~
回复 2# 张义弘
; L8 W/ }" r0 W3 j) `5 J/ c8 x
3 A7 I+ l1 q8 I* R$ e: U; P9 a0 U( Q' A, G& M
    回复不够多。。。我凭自己喜好置顶或者加精不是偏好过重么?嗯。。。乃们要来看啊要来看 ~~~泪 。。。
回复 3# 施馥瑾
( O  C# k, j  e8 M- p( R9 _
9 T, \9 o/ c, ^& T
3 v9 t+ T' P5 |: F   
8 Z( |0 H7 `8 Z$ g/ R需不需要把CSI之类的电影弄过来?或者什么悬疑小说推荐之类的?给人猜的东西啊。。。扬子晚报悬疑故事咩?。。。之类的 ?
回复 7# 施馥瑾
& {+ K- ~1 R$ E$ C: M! V$ j  }- `
- q; }3 a' Y# S; B0 M5 \  O
    恩呢~~~乃们也一起来发帖吧~~~~嗷嗷~~~
回复 8# 施馥瑾
. z& |4 G, h) p; b* v% P1 i9 x+ G& f. j4 x/ v$ @5 D: E' [
$ K: k; q0 `7 h; O  H/ D" ~: Q
   恩呢~~~这个是可以的哇~~~不过我觉得,积聚人气是目前首先要做的。因为木有一定的回复量,放上来的东西都木有人看,会丧失继续放下去的动力的啊。。。你说的这些我们都可以搞的。。。甚至我们设想得还有很多很多,但是因为人气不够,怎么都搞不起来。。。于是很头疼。。。  R9 k, R( C! U5 U" a, X
  到底是做大还是做精,现在最先应该做些什么,怎么样才能比较恰当地打宣传?我目前还没有摸索到到适合的方式啊。。。叹息。。。
- Q% k7 X! T. Z  应该怎么做呢?
回复 10# 施馥瑾   d5 o9 A  J7 I: }1 j6 W) d

2 U0 x: d" v; }3 w  Z' Y' r  @1 @$ X
    恩呢~~~恩呢~~~嗷嗷~~~
回复 6# 李鑫 % a9 \9 p  g" \* g% V

) U' W- B- h8 w$ E5 b- @% v& q6 [1 X5 \
    是的啊。。。不过怎么样才能形成良好的互动循环呢?能给点意见么?
看人,看事,看物
汪汪汪。。。
我觉得 是要大家经常上这个  多看看 这上面的好帖子才能重见天日~