华夏大学生在线

甜到齁掉牙——擅长捉弄的高木同学

在上大学之前,我们的初中和高中生活一定也让你时常忆起。今天推荐的《擅长捉弄的高木同学》的故事的背景就在初中,看看它能不能唤醒你沉睡许久的回忆呢?
       西片同学和高木同学就坐在教室后排的相邻的座位上,高木同学每天的日常就是捉弄西片(怎么样,是不是很熟悉,有没有想起以前捉弄你的或者你捉弄的那个人呢?)然而每天被捉弄的西片却总是不服输,”今天一定要捉弄高木同学,让她害羞“。西片以此为目标,为了反过来捉弄高木同学,每天奋斗着……(虽然结果大多数都是白给,但还是有几次把高木撩到脸红)

《擅长捉弄的高木同学》是一部日常番,每一天的日常都会让你齁到不行。剧情的值日,放学,暑假,小卖部,上课小动作就让你仿佛回到了初高中。高木同学的形象塑造也很有特色,和常规的日漫女主不同,高木同学没有绚丽的发色,可爱的刘海,而且还经常被人吐槽发际线高,但我觉得这种形象的高木同学才更真是,更像我们记忆中的同桌。高木同学的声优是高桥李依,她的声音更是让高木同学的形象更加俏皮聪明,西片的声优是梶裕贵,怎么样,是不是没有想过艾导的声优还配过这么可爱的角色呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
输了游戏,赢了人生
这些图好熟悉啊,好像在哪见过,请问,是赤井秀一的电脑壁纸吗?
楼下你们觉得呢?
请问赤井秀一这个“版主推荐”是怎么搞的?
真的秀啊,你是秀儿吗?
赤井秀一,yyds
甄天 发表于 2021-4-28 23:02
这些图好熟悉啊,好像在哪见过,请问,是赤井秀一的电脑壁纸吗?

这都被你发现了吗
甄天 发表于 2021-4-29 09:46
请问赤井秀一这个“版主推荐”是怎么搞的?

在精华的那一排上面可以找到,你自己找找吧