华夏大学生在线

为何超远程航班比短程航班好

为何超远程航班比短程航班好
来源:YouTube【如遇侵权请联系版主删帖】

作为早上七八点钟的太阳,认识世界、了解世界显得格外重要。关于长程航班,你知道的,就是那种能载着你飞越半个世界的马拉松式冒险,这些航班会让人觉得非常无聊又疲倦不已。不过现今的长程飞行已经跟往年大不相同了! 而且连续飞行20小时的体验,可能会比你预期地要更加享受喔! 那么假设你要从新加坡飞到纽约,这通常要花上19个小时左右。 你可能会搭乘专门为超长航线的飞行所设计飞机,并飞行将近16,000公里的距离。旅客在座位扶手之间能有更多空间,头部、肩膀及腿部的活动空间也更大了。除此之外,飞机还调整了机舱内的空气流通和照明方式,旨在帮助乘客更轻易地克服时差问题。

时间轴:
为何空中巴士 A350-900-ULR会这么酷 0:44?
梦幻客机 (有很大的窗户!) 1:33?
长程航班的好处 3:02?
如何准备好搭乘超远程航班: -
谨慎选择座位 4:41?
询问机组人员正确的问题 5:31?
穿上舒适的衣服 6:20?
保持水份充足 6:46?
你可以要求赔偿 7:54

欢迎大家下载收看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
截止到目前,我还没乘坐过超长航线,但是曾经乘坐过airbus的相关可用于长航线的机型,总体感觉的确是比窄体客机舒适很多,或许可以尝试Boeing dream line
所以,楼下,你们觉得呢?
甄天 发表于 2021-4-28 14:11

楼下觉得不错,我没有接触长航线,不知道有这样的区分。
甄天 发表于 2021-4-28 14:11

没看懂那个视频
坐飞机可以飞到漂亮小姐姐的心里面吗
丁新 发表于 2021-4-28 23:05
坐飞机可以飞到漂亮小姐姐的心里面吗

倒也不必……