华夏大学生在线

动漫推荐——咒术回战

应读者的要求,今天推荐一部完结的热血战斗番,咒术回战。
“你要在众人的簇拥下死去”
我们所生活的世界看似和平而安宁,但其实在我们的身旁有各种诅咒的存在威胁着我们的安全。
虎杖悠仁原来只是一个“平平无奇",只是在运动上很有天赋普通学生,可是当他和社团的成员们找到了封印于学校附近的诅咒时,一切都变了。封印的诅咒正是千年以前诅咒中的王者——两面宿傩的一根手指。在情急之下,虎杖悠仁吞下了诅咒的手指。自此,普通的少年走上了一条与各种诅咒对抗的路。

咒术回战在诸多王道热血战斗番里能脱颖而出,我觉得关键不仅是战斗和特效都在线的原因,更有人物的塑造丰满方面,每个人物都十分有鲜明的个性,每个角色都能给人留下深刻的印象。从第二集开始就开始塑造五条悟无敌的形象,虽然五条悟的人设是无敌,但他却并不高冷,时常有一些让人捧腹大笑的行为,无敌带来的距离感就被此消除,同时,不靠谱的他和无敌的他形成了反差,让我们对他有了更深的印象。主角虎杖悠仁是个虽然看起来大大咧咧,但实际上却是很温柔乐观的人,剧中的顺平有着悲惨的命运,他的存在不仅让我们加强了对反派的憎恶,还加深了虎杖温柔的形象。我还想提到的一个人物就是东堂了,当他出场的胖揍伏黑的时候,我对这个肌肉男的印象并不太好,可是到后面才发现,他是一个坚持原则,可爱有趣的人,无论是对虎杖的教导还是不存在的记忆都加深了观众对他的好感。咒术回战善于用人物形象与性格的反差来表现角色,精准的抓住了观众的心

如果你还在犹豫看什么热血动漫的话,不如看咒术回战来个领域展开吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那么,请问“咒术回战”的话,我可以大吼“砸瓦鲁多”吗?
甄天 发表于 2021-4-25 20:26

大概不行,5t5的能力是无限,并不是停止时间,还是留给DIO哥和承太郎吧
啊啊啊牛啊牛啊!谁会忍心拒绝虎子呢!!东堂真的好可爱!哈哈哈哈哈哈(台词:你喜欢什么样的女人!)虎子居然还和他一样哈哈哈,伏黑老婆!
甄天 发表于 2021-4-25 20:26

我们虎子是凭帅气和魅力入选的
陶慧芳 发表于 2021-4-25 20:40
啊啊啊牛啊牛啊!谁会忍心拒绝虎子呢!!东堂真的好可爱!哈哈哈哈哈哈(台词:你喜欢什么样的女人!)虎 ...

我觉得不存在的记忆那段真是笑死我了

说出了我的心声
刘颖L 发表于 2021-4-26 11:06
说出了我的心声

我也期待你的更新
刘颖L 发表于 2021-4-26 11:06
说出了我的心声

我也期待你的更新,补水的那种。