华夏大学生在线

《忠犬八公的故事》

《忠犬八公的故事》改编自1935年发生在日本的真实故事,1987年拍成日本电影,由仲代达矢主演,该片当年曾在日本引起轰动,由导演莱塞•霍尔斯道姆执导。电影的原型为1924年秋田犬八公被它的主人上野秀三郎带到东京。每天早上,八公都在家门口目送着上野秀三郎出门上班,然后傍晚时分便到附近的涩谷火车站迎接他下班回家。一天晚上,上野秀三郎并没有如常般回到家中,他在大学里突然中风,抢救无效死了,再也没有回到那个火车站,可是八公依然忠实地等着他。该片于2010年3月12日在英国上映。

八公(Forest 饰)是一条谜一样的犬,因为没有人知道它从哪里来。教授帕克(理查·基尔 Richard Gere 饰)在小镇的火车站拣到一只走失的小狗,冥冥中似乎注定小狗和帕克教授有着某种缘分,帕克一抱起这只小狗就再也放不下来,最终,帕克对小狗八公的疼爱感化了起初极力反对养狗的妻子卡特(琼·艾伦 Joan Allen 饰)。八公在帕克的呵护下慢慢长大,帕克上班时八公会一直把他送到车站,下班时八公也会早早便爬在车站等候,八公的忠诚让小镇的人家对它更加疼爱。有一天,八公在帕克要上班时表现异常,居然玩起了以往从来不会的捡球游戏,八公的表现让帕克非常满意,可是就是在那天,帕克因病去世。帕克的妻子、女儿安迪(萨拉·罗默尔 Sarah Roemer 饰)及女婿迈克尔(罗比·萨布莱特 Robbie Sublett 饰)怀着无比沉痛的心情埋葬了帕克,可是不明就里的八公却依然每天傍晚五点准时守候在小站的门前,等待着主人归来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗狗就是很忠诚

嗯  我之前看有一个狗狗豁出生命保护主人的电影 看哭死我了
刘鹏程 发表于 2017-4-9 13:43
嗯  我之前看有一个狗狗豁出生命保护主人的电影 看哭死我了

是的呢 狗狗有的时候真的比人靠谱
刘叶铮 发表于 2017-4-9 13:49
是的呢 狗狗有的时候真的比人靠谱

可是都说动物是有兽性的。。所以还是不太安全= =
刘鹏程 发表于 2017-4-9 21:11