华夏大学生在线

《美女与野兽》

全球最具知名度故事《美女与野兽》真人版,迪士尼请到一众大明星出演,迪士尼、艾玛沃森、大表哥乃该片的三大金字招牌。影片依旧延续了迪士尼童话的高制作水准,而艾玛沃森绝对称得上迪士尼童话电影中颜值最高的公主。  
   艾玛的《圆圈》(The Circle)新剧照+幕后照!其他两位主演汤姆·汉克斯和凯伦·吉兰也有出镜。在那张Mae和家人吃晚餐的剧照里,扮演Mae父亲的演员Bill Paxton在上个月因手术并发症去世,艾玛通过推特对他的不幸去世表达了哀悼之情,宣传《美女与野兽》期间,艾玛曾表示:“我还没有从哀伤中缓过神来,这太突然了”  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
艾玛好美的 就很服气
刘叶铮 发表于 2017-3-29 15:11
艾玛好美的 就很服气

真的我看电影的时候她一出场我就觉得哇好美 把那个裙子穿的 仙气十足啊
刘鹏程 发表于 2017-3-29 15:18
真的我看电影的时候她一出场我就觉得哇好美 把那个裙子穿的 仙气十足啊

喜欢那个黄裙子 闪闪的
刘叶铮 发表于 2017-3-29 15:24
喜欢那个黄裙子 闪闪的

对啊 不愧是高级定制 真的是好好看啊 我们这种穷人 买不起= =
刘鹏程 发表于 2017-3-29 15:29
对啊 不愧是高级定制 真的是好好看啊 我们这种穷人 买不起= =

都是施华洛世奇啊
刘叶铮 发表于 2017-3-29 15:36
都是施华洛世奇啊

都是钞票啊哈哈哈 不过艾玛真的好看啊 五官长得无可挑剔
刘鹏程 发表于 2017-3-29 17:37
都是钞票啊哈哈哈 不过艾玛真的好看啊 五官长得无可挑剔

长得好看的都是别人的
佘晋进 发表于 2017-3-29 18:40
其实斯嘉丽更好看!

不 我就喜欢艾玛
刘叶铮 发表于 2017-3-29 18:39
长得好看的都是别人的