华夏大学生在线

九部超人气经典恐怖电影

九部超人气经典恐怖电影。
   《咒怨2》这部电影继续沿用日本恐怖片的套路,灰暗的颜色,老旧的鬼屋,冤屈的死者,诡异的尸体。
   《沉默的羔羊》不错的剧本加上演员的精湛演技,精心策划的场景成为了影片成功的重要因素。
   《德州电锯杀人狂》该系列影片开创了惊悚恐怖片的新篇章,尽管备受争议,但根据真人真事,改编的更有恐怖气氛。
   《惊心食人族》男主角明明在知道自己不可能应付的情况下还是选择去救人。
   《闪灵》目前唯一一个能同时拍出恐怖片,悬疑片科幻片战争片而且全是里程碑一样的作品的导演。
   《驱魔人》影片有着真实的效果和可怕的气氛,这无疑使本片在任何时候都是一部引人入胜的佳作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吓死爸爸了

哈哈哈 其实我胆子也超小 肯定是不敢看这些恐怖片的 码给那些喜欢看恐怖片的人。。。。
刘鹏程 发表于 2017-3-29 15:12
哈哈哈 其实我胆子也超小 肯定是不敢看这些恐怖片的 码给那些喜欢看恐怖片的人。。。。

想当年看了几张灵异照片我就睡不着了
刘叶铮 发表于 2017-3-29 15:21
想当年看了几张灵异照片我就睡不着了

对啊 我胆子也超小 唯一一次看过恐怖片还是小的时候被我三个姐姐威逼利诱真的是三天都害怕
刘鹏程 发表于 2017-3-29 15:26
对啊 我胆子也超小 唯一一次看过恐怖片还是小的时候被我三个姐姐威逼利诱真的是三天都害怕

我是看了才意识到的 但是已经来不及了