华夏大学生在线

九部童年阴影 每部都是经典的国产动画

九部童年阴影 每部都是经典的国产动画
   《魔方大厦》是描述来克因魔方打乱后拼不回去,将魔方怒而掷地,魔方却突然变大,好奇的来克便进入到魔方世界里的一个故事。
   《十二生肖》是由上海美术电影制片厂于1993~1995年制作出品的国产动画片,一共十三集,主要讲述十二生肖的来历。在每一集的故事中,都会有一个邪恶的妖怪,每消灭一个妖怪就有一个动物献出生命,为了纪念它们,该动物就成为了这一年的生肖。十二生肖是中国传统文化的重要组成部分。本部动画就是在讲述这十二生肖的英雄神话故事。
   《黑猫警长》讲述了机智、勇敢、帅气的黑猫警长率领警士痛歼搬仓鼠,破侦螳螂案,消灭一只耳等一个又一个危害森林安全的案件,令森林中的各种动物得以过上安枕无忧的日子的故事。
   《镜花缘》以域外奇谈为假托,影射世俗,借以抒发愤世嫉恶之情,寄托自己对理想社会的向往。
      大盗贼又叫做《大盗霍真普洛兹》,改编自联邦德国的儿童文学家奥·普雷斯勒(Otfried Preußler)的童话.红泥巴村,大盗贼霍深布鲁茨抢走了奶奶的咖啡磨。卡斯佩尔和小伙伴佐培尔决心抓住大盗贼,找回咖啡磨。警官迪姆摩瑟尔总也赶不上他们俩。在路上,卡斯佩尔被邪恶的魔法师抓住,作了他的苦工。赛博尔被大盗贼抓住,成了勤杂工。卡斯佩尔救了小仙女,然后和赛博尔重聚,抓住了大盗贼,消灭了魔法师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
细思极恐系列

对啊= = 童年幼小的心灵感觉就被这些动画给恐吓了
刘鹏程 发表于 2017-3-29 15:05
对啊= = 童年幼小的心灵感觉就被这些动画给恐吓了

一言不合身体就断什么的 害怕
刘叶铮 发表于 2017-3-29 15:20
一言不合身体就断什么的 害怕

但是感觉现在小孩都好像不看这些动画了哎 都是喜羊羊与灰太狼什么的
刘鹏程 发表于 2017-3-29 15:25
但是感觉现在小孩都好像不看这些动画了哎 都是喜羊羊与灰太狼什么的

喜羊羊有的也细思极恐呢
刘叶铮 发表于 2017-3-29 15:30
喜羊羊有的也细思极恐呢

啊真的吗 我怎么没发现 什么地方。。。
刘鹏程 发表于 2017-3-29 18:59
啊真的吗 我怎么没发现 什么地方。。。

我上次在微博上看到的 不记得了
刘叶铮 发表于 2017-3-29 19:06
我上次在微博上看到的 不记得了

可怕 我看的时候怎么没觉得害怕 我看现在小孩都看的开心的很
刘鹏程 发表于 2017-3-29 19:50
可怕 我看的时候怎么没觉得害怕 我看现在小孩都看的开心的很

现在小孩懂的多多啊