华夏大学生在线

致姑娘——一封给你的情书

亲爱的姑娘:

你好!

给你表白也算有了一段时间了,虽然我的表白都被你严词拒绝,但我仍不死心,死不悔改,只要你还单着,我就一直喜欢你,一直到某天你成双成对恋爱了。

感谢你并未因为我的纠缠不舍而拒我于千里。谢谢你仍然给了我陪着你的机会。

我在纸上写下什么是美,写出的竟然是你的名字。一个多美的名字,一个多美的姑娘。

能认识你,已经似是十分荣幸。

你是一个伟大的女子,是世间最为高贵的生物,你美丽大方,你善良可爱。

我知我的一厢情愿对你无关紧要,甚至可能让你心烦。对不起,一直以来打扰了。

我总归是放不下,舍不得。你是我最为钟情的姑娘。喜欢你,我才知道原来真正地喜欢一个人是这样的。上天有眼,我能结识你。

我以为你会是我渡不过的“劫难”,总没想到你是我的菩萨,你度化了我,教会了我修行。

从一开始喜欢你的欣喜,到被你拒绝的失落,再到后来得不死心。我发现了你是我应该玩命去爱的那个姑娘。

可能你认为我是一个只看眼前不计未来的人,其实喜欢一个人怎么可能会没有考虑过未来。谁不曾想同自己心爱的人终成眷属长相厮守。我都也想同你在一起好久。可是我知,我如此讲出口,你总归觉得我不够成熟。

我可以讲,我的全部都是你。你似是一个强盗,抢走了我最珍贵的东西,从此对你恋恋不忘,不带任何恨意,只是想一直恋恋不忘。

你像猫,灵诡、多情、性感;你像狐狸,美艳、妖冶,充满魅惑。你的嘴角、酒窝、眉梢都那么好看。无论是流血流泪,生气生病,都惹得万千宠爱。。

原谅我的文字没有别人的华丽,想了好多话,但是写起来变得词穷了。

我爱你,你知道吗?会爱挺久、很久、超久,久到让你都忘了,你知道吗?

若,你愿意了解我,那多好;

若,你认识的我,不止那么表面,那多好;

若,能跟你在一起平淡的生活,那多好。

你若不离,我便不弃。可是我知道这或许只是我自己一个人的想法。每次你都会轻轻地狠狠地击碎我的梦。

每次我想你了,总会在手机上打下一连串的问候,却最终没有按下发送键,只是害怕打扰到你。

每次我想你了,我会看看我们仅有的聊天记录,不管是怎样的对话,都会有种甜蜜的感觉。

每次我想你了,都好想直接跟你说:hey!我真的好想你。

岑丹 发表于 2015-5-8 20:28
说的太好啦!!!!赞同~~~~~

好棒 哦哦哦哦

感谢支持咯