甄天 发表于 2021-6-2 10:37:12

MBA谈自我介绍

MBA谈自我介绍A Good Answer to Interview Question ‘Tell Me About Yourself’来源:YouTube【如遇侵权请联系版主删帖】

总结了一些我在面试过程中听到和实际验证过的做法 跟大家谈一下 当你在做“自我介绍”时该注意的黄金公式01:02 自我介绍时面试官的注意力与应对方式02:36 开头分析与示范 - 如何优先建立自身价值 04:18 中段分析与示范 - 利用PST结构有效叙述自身优势经验 引导对方关注重点06:45 结尾分析与示范 - 串联自身经验与职务需求 主动设定对话议题 09:18 自我介绍黄金公式总结

版主有话说:各位知道吗?根据一位不愿透露姓名的资深HR告诉版主,在你的求职过程中,有两个东西就是淘汰你用的,一个是你的履历,而另一个就是你的自我介绍。无论是求职面试、还是什么其他的面试,自我介绍一直是一个最基本最基本最基本的一项技能。但是,仍处于大二的我们,对于“自我介绍”这项技能一直掌握不好,这的确是一个比较棘手的事情。关于未来的规划,许多同学可能会出国、会保研、会考研、以及会工作,这次视频是一位MBA的YouTuber为大家带来的自我介绍,甚至还有“自我介绍黄金公式“,大家可以根据自己的需求自行学习哦!

欢迎大家下载收看!Ps. 由于网站视频上传大小限制(2 MB/大约30s),本次仅能截选部分,欢迎大家下载收看!Pps. 如果大家感兴趣且需要的话,大家在评论区反映一下,我就直接把这个视频的完整版放到扣扣群哦!attach://201746.mp4

甄天 发表于 2021-6-2 10:38:04

大家快在下面谈谈自己的感想吧!需要这个完整版视频吗?

甄天 发表于 2021-6-12 18:33:41

有点意思有点意思

甄天 发表于 2021-6-12 18:33:45

有点意思有点意思

甄天 发表于 2021-6-12 18:33:49

有点意思有点意思

甄天 发表于 2021-6-12 18:33:53

有点意思有点意思

甄天 发表于 2021-6-12 18:34:15

希望真的可以学到点东西

叶文博 发表于 2021-6-12 19:15:58

你也开始水评了么天天(?;︵;`)

刚宗耀 发表于 2021-6-12 19:57:55

MBAyyds,我也想学!

刚宗耀 发表于 2021-6-12 19:58:00

MBAyyds,我也想学!
页: [1] 2
查看完整版本: MBA谈自我介绍